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Pains suisses aux pépites de chocolat

INGRÉDIENTS :


- 1 jaune d’œuf + 1 œuf pour la dorure.
- 50 g de sucre en poudre....
- 30 g de farine.
- 250 g de lait.
- 1 pâte feuilletée.
- Des pépites de chocolat.


PRÉPARATION :
1. Dans un récipient, mélangez le jaune d’œuf avec le sucre en poudre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse. Incorporez la farine et mélangez de nouveau.
2. Faites bouillir le lait dans une casserole et versez progressivement le lait chaud dans votre préparation.
3. Reversez le tout dans la casserole et faites épaissir votre préparation à feu moyen. Mettez la crème pâtissière obtenue dans une poche à douille.
4. Répartissez la crème pâtissière sur un côté de votre pâte feuilletée et parsemez de pépites de chocolat.
5. Fermez le tout et coupez la pâte en 5 bandes. Placez les bandes sur un gril, badigeonnez à l’œuf et faites cuire le tout pendant 15 minutes à 210°c.
6. Sortez vos viennoiseries du four et dégustez !

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